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Biscuits aux pépites de chocolat et aux pistaches

Biscuits aux pépites de chocolat et aux pistaches

                            

NIVEAU

PORTION

10-12 biscuits

TEMP

1 Heure

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Ingrédients

  • ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé
  • ¾ tasse de sucre brun clair
  • ⅓ tasse de sucre cristallisé
  • 1 gros œuf (à température ambiante)
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 tasse + 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ cuillère à café de sel de mer fin
  • ¾ tasse de chocolat noir (haché grossièrement et divisé)
  • ¾ tasse de pistaches décortiquées (finement hachées et divisées)
  • 1 cuillère à café de sel de mer en flocons

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre à feu moyen en remuant constamment. Le beurre va grésiller et commencer à mousser. Continuez à remuer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que des taches brunes se forment et qu'un doux arôme de caramel se dégage. Retirez du feu et versez dans un bol résistant à la chaleur. Laissez refroidir pendant environ 10 minutes.
  2. Ajoutez la cassonade et le sucre granulé au beurre noisette refroidi et fouettez pour mélanger. Incorporez l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez ½ tasse de morceaux de chocolat et ½ tasse de pistaches.
  4. Couvrir le mélange et réfrigérer pendant 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 350 °F.
  6. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de tapis en silicone ou de papier sulfurisé. Utilisez une cuillère à biscuits pour prélever le mélange refroidi en 12 boules égales. Placez-en 6 par plaque à pâtisserie. Appuyez légèrement et recouvrez de morceaux de chocolat.
  7. Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Saupoudrez de pistaches hachées et de sel de mer en flocons et laissez refroidir sur une grille.

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