Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten
Ingrédients
- 3 tasses de mélange de farine sans gluten
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
- 1 tasse de sucre
- 3/4 tasse de cassonade
- 2 œufs légèrement battus
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 tasse de pépites de chocolat
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 F.
- Mélanger le mélange de farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol, remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et réserver.
- Battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, en raclant les parois du bol au besoin. Incorporer les œufs un à la fois en mélangeant soigneusement après chaque ajout. Ajouter la vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
- Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées. (Si la pâte devient trop molle, réfrigérer 10 minutes supplémentaires avant la cuisson).
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
[um_bookmarks_button]