Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat sans gluten
Ingrédients
- 1-1/3 tasse de mélange de farine sans gluten (voir le lien pour la recette MakeGood)
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- ½ cuillère à café de sel marin
- 1/3 tasse de margarine végétalienne
- 1/3 tasse de sucre blanc
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 cuillères à soupe de lait d'amande
- 1-1/2 Mazola® Canola, Maïs OU Huile végétale
- 2/3 tasse de pépites de chocolat végétalien/noir
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375° F. Préparez une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
- Dans un bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
- Dans un autre bol, battre ensemble la margarine et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter la vanille, le lait d'amande et l'huile, battre pendant 1 minute. Ajouter progressivement la farine aux ingrédients humides et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à formation d'une pâte. Incorporer les pépites de chocolat.
- Verser par cuillère à soupe sur une plaque à biscuits. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.
- Mieux servi le jour même ou conservé dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.
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