Biscuits meringués au chocolat et aux noisettes
Ingrédients
- 3 gros blancs d'œufs, température ambiante
- 1/3 tasse de sucre
- 1 cuillère à café de fécule de maïs Fleischmann's
- 1/4 cuillère à café de crème de tartre
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 200(f) degrés. Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol à mélanger, fouetter les blancs d'œufs en neige ferme. Ajoutez progressivement le sucre et continuez à fouetter jusqu'à obtenir des pics fermes.
- Ajoutez la fécule de maïs, la crème de tartre et le sel. Fouetter jusqu'à incorporation. Transférer le mélange dans une poche à douille munie d'une douille étoile. Déposer en cuillerées de taille égale sur une plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit léger, croustillant et aéré, environ 2 heures. Laissez refroidir complètement.
- Sur le côté plat de la meringue, ajoutez une couche de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes. Ajoutez une deuxième meringue pour créer un sandwich aux biscuits. Répétez avec des meringues supplémentaires et dégustez !
[um_bookmarks_button]