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Biscuits meringués au chocolat et aux noisettes

Biscuits meringués au chocolat et aux noisettes

                            

PORTION

18 à 20 biscuits

TEMP

2 Heures 15 Minutes

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Ingrédients

  • 3 gros blancs d'œufs, température ambiante
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1/4 cuillère à café de crème de tartre
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200(f) degrés. Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol à mélanger, fouetter les blancs d'œufs en neige ferme. Ajoutez progressivement le sucre et continuez à fouetter jusqu'à obtenir des pics fermes.
  3. Ajoutez la fécule de maïs, la crème de tartre et le sel. Fouetter jusqu'à incorporation. Transférer le mélange dans une poche à douille munie d'une douille étoile. Déposer en cuillerées de taille égale sur une plaque à pâtisserie préparée.
  4. Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit léger, croustillant et aéré, environ 2 heures. Laissez refroidir complètement.
  5. Sur le côté plat de la meringue, ajoutez une couche de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes. Ajoutez une deuxième meringue pour créer un sandwich aux biscuits. Répétez avec des meringues supplémentaires et dégustez !

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