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Biscuits Coeur

Biscuits Coeur

              

NIVEAU

PORTION

2 douzaines de cookies

TEMP

1 heure

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Ingrédients

BISCUITS

  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

GLAÇAGE

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 2 à 3 c. à soupe de lait
  • Colorant alimentaire (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Pour les BISCUITS : Battre le sucre et le beurre au batteur électrique ; ajoutez l'oeuf. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la vanille. Former deux boules. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes.
  2. Abaisser une portion de pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Couper avec des emporte-pièces et déposer sur des plaques à biscuits non graissées. Répétez avec le reste de la pâte.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes sur une plaque à pâtisserie puis transférer sur la grille de refroidissement. Glacer et décorer selon vos envies.
  4. Pour le GLAÇAGE : Mélangez le sucre en poudre, le sirop de maïs, l'extrait d'amande et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée. Teinter avec du colorant alimentaire, si vous le souhaitez.

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