Biscuits d'Halloween au double chocolat
Ingrédients
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2/3 tasse de cacao en poudre
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1-1/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre ramolli
- 2 œufs
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1-1/2 tasse de chocolat enrobé de bonbons OU de morceaux de beurre d'arachide
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel dans un bol.
- Battre le sucre, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les chocolats.
- Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées. Appuyez légèrement avec le talon humidifié de votre main. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris mais encore mous. Laisser refroidir dans les moules pendant 2 à 3 minutes. Retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.
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