Biscuits double chocolat
Ingrédients
- 1-1/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 œufs
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2/3 tasse de cacao en poudre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 tasse de morceaux de chocolat mi-sucré
- 1-1/2 tasse de pépites de chocolat blanc OU d'autres pépites aromatisées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre la cassonade, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer progressivement la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique. Incorporer les chocolats.
- Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées. Appuyez légèrement avec le talon de votre main. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris mais encore mous. Laisser refroidir dans les moules pendant 2 à 3 minutes. Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
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