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Biscuits d'Halloween drôles de monstres

Biscuits d'Halloween drôles de monstres

              

NIVEAU

PORTION

28 à 30 biscuits

TEMP

47 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1-1/2 tasse de farine
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 sac (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • Bonbons au maïs
  • Glaçages assortis

PRODUITS

Méthode

  1. Crémer le beurre, le sucre en poudre et les extraits. Ajouter la farine et la fécule de maïs. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Rouler la pâte en boules de 1-1/2 pouce. Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatissez chaque biscuit en appuyant doucement avec les doigts.
  3. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Refroidir les biscuits sur des grilles.
  4. Faire fondre les pépites de chocolat mi-sucré avec l'huile. Trempez la moitié de chaque biscuit dans le chocolat. Placez les biscuits sur une grille ou du papier ciré pour permettre au chocolat de durcir. Pendant que le chocolat est encore mou, placez des bonbons en grains pour les crocs et du glaçage pour les yeux sur les biscuits.

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