Biscuits dentelle à l'avoine et aux noix avec un filet de chocolat
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre doux, très mou
- 1/3 tasse de sucre
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de flocons d'avoine rapides OU à l'ancienne
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Vaporiser d’un enduit à cuisson antiadhésif.
- Mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs, la farine, les flocons d'avoine, les noix et la vanille dans un bol moyen. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
- Placer des cuillères à café rases de pâte sur le moule préparé, en les espaçant de 4 pouces (les biscuits s'étaleront jusqu'à environ 3 pouces de diamètre pendant la cuisson.) Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
- Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils tiennent ensemble, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 30 à 60 secondes, en remuant après 30 secondes. Vérifiez le chocolat toutes les 15 secondes après avoir remué. Placer dans un sac en plastique refermable avec un coin coupé et arroser les biscuits. Réfrigérer 5 minutes, si nécessaire, pour durcir le chocolat.
Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas affiliée à la compagnie ACH Food Companies, Inc.
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