Biscuits Linzer
Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
- 3/4 tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf, à la température ambiante
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de farine de noisettes ou d’amandes
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel fin
- 2 c. à thé de zeste d’orange
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1 tasse de confiture, pour la garniture
- Sucre à glacer, pour la finition
PRODUITS
Méthode
- Dans le bol d’un malaxeur de comptoir, muni de la palette, défaire le beurre en crème avec le sucre jusqu’à ce que le tout soit léger.
- Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille. Battre pour bien mélanger.
- Tamisez les farines, la levure chimique, le sel, le zeste d'orange et la muscade. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
- Façonner en disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Une fois la pâte refroidie, préchauffez le four à 350 °F et tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po d’épaisseur.
- À l’aide de votre coupe-biscuits préféré, tailler la pâte et la placer sur les plaques à 1/2 po de distance. À l’aide d’un très petit coupe-biscuits, tailler un trou au centre de la moitié des biscuits.
- Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré.
- Laisser refroidir avant de les garnir de confiture et de les saupoudrer de sucre à glacer
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