Biscuits Granola
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 œuf
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de sel
- 3 tasses de céréales granola, gros morceaux émiettés
- 1-1/2 tasses d'abricots secs hachés
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un petit bol. Ajouter au mélange de beurre; bien mélanger. Incorporer le granola et les abricots.
- Déposer par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
- Cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Note de recette : à des fins de test, nous avons utilisé du granola Flax Plus® avec des graines de citrouille.
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