Passer au contenu principal

Biscuits Granola

Biscuits Granola

              

NIVEAU

PORTION

3 douzaines de biscuits

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3 tasses de céréales granola, gros morceaux émiettés
  • 1-1/2 tasses d'abricots secs hachés

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un petit bol. Ajouter au mélange de beurre; bien mélanger. Incorporer le granola et les abricots.
  3. Déposer par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
  4. Cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir sur des grilles.

Note de recette : à des fins de test, nous avons utilisé du granola Flax Plus® avec des graines de citrouille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis