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Biscuits meringués au chocolat et aux noisettes

Biscuits meringués au chocolat et aux noisettes

                            

PORTION

18 à 20 biscuits

TEMP

2 Heures 15 Minutes

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Ingrédients

  • 3 gros blancs d'œufs, température ambiante
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1/4 cuillère à café de crème de tartre
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200(f) degrés. Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand saladier, fouettez les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. Ajoutez progressivement le sucre et continuez de fouetter jusqu'à obtenir des pics fermes.
  3. Ajoutez la fécule de maïs, la crème de tartre et le sel. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé. Transférez le mélange dans une poche à douille munie d'une douille cannelée. Dressez des boules de taille égale sur une plaque à pâtisserie préparée.
  4. Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit léger, croustillant et aéré, environ 2 heures. Laisser refroidir complètement.
  5. Sur le côté plat de la meringue, ajoutez une couche de pâte à tartiner chocolat-noisettes. Ajoutez une deuxième meringue pour créer un sandwich aux biscuits. Répétez l'opération avec d'autres meringues et dégustez !

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