Biscuits sablés au chocolat et aux cerises
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse de cerises séchées finement hachées
- 1 once de chocolat doux-amer OU mi-sucré, finement haché (environ 1/4 tasse)
- 1 c. à soupe de sucre
Bruine
- 2 onces de chocolat aigre-doux, haché grossièrement
- 1 cuillère à café de shortening
PRODUITS
Méthode
- Mélangez soigneusement le beurre, le sucre et l'extrait d'amande à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs. Ajouter les cerises et le chocolat.
- Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Versez le sucre dans une petite assiette; tremper le fond du verre dans le sucre et appuyer doucement sur chaque biscuit pour l'aplatir.
- Cuire au four préchauffé à 300 °F pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à dorer.
- Laisser refroidir 5 minutes ; retirer sur une grille pour refroidir complètement.
- Pour un filet : placez 2 onces de chocolat et de shortening dans un petit sac de congélation refermable. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Coupez un coin et arrosez-en les biscuits.
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