Biscuits sandwich à l'avoine et au beurre d'arachide
Ingrédients
Cookies
- 3 tasses de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
- 1-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1 tasse de sucre turbiné
- 3/4 tasse de beurre
- 1 œuf
- 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Remplissage des cookies (facultatif)
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1-1/4 tasse de sucre en poudre
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Pour faire des biscuits : Battre le beurre de cacahuète, le sucre et le beurre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter l'œuf, le sirop de maïs, l'eau et la vanille; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les flocons d'avoine, la farine et la levure chimique.
- Façonner la pâte en 60 boules (1 pouce). Placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatissez chaque boule en un cercle de 2-1/2 pouces du bout des doigts ou du talon de la main. CONSEIL : Si la pâte est collante, placez-la au congélateur 15 minutes avant de la façonner.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à biscuits. Retirer; laisser refroidir sur une grille.
- Si vous souhaitez préparer une garniture pour biscuits : mélanger le beurre d'arachide et le sirop de maïs dans un petit bol ; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre en poudre et remuer jusqu'à homogénéité. Étalez 1 cuillère à café bombée de garniture sur le fond de la moitié des biscuits; garnir d'un deuxième biscuit.
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