Biscuits sandwich à l'érable
Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
- 1 tasse de cassonade foncée, légèrement tassée
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable pur
- 2 gros œufs, à la température ambiante
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café d'extrait d'érable
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillères à café de levure chimique Flesichmann
- 1 c. à thé de sel
- Beurre d'érable pur, pour la garniture
PRODUITS
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Méthode
- Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.
- Ajoutez les œufs, la vanille et l'extrait d'érable. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Formez un disque, enveloppez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez-le jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
- Préchauffer le four à 375(f) degrés. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur environ ½ pouce d'épaisseur. Couper en 24 feuilles d'érable de 2 ½ pouces à l'aide d'un emporte-pièce. Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées.
- Cuire au four 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez les cookies refroidir complètement.
- Étalez une généreuse couche de beurre d'érable sur la face inférieure de 12 biscuits et superposez les biscuits restants.
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