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Biscuits sandwich à l'érable

Biscuits sandwich à l'érable

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
  • 1 tasse de cassonade foncée, légèrement tassée
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable pur
  • 2 gros œufs, à la température ambiante
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café d'extrait d'érable
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillères à café de levure chimique Flesichmann
  • 1 c. à thé de sel
  • Beurre d'érable pur, pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.
  3. Ajoutez les œufs, la vanille et l'extrait d'érable. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Formez un disque, enveloppez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez-le jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
  5. Préchauffer le four à 375(f) degrés. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur environ ½ pouce d'épaisseur. Couper en 24 feuilles d'érable de 2 ½ pouces à l'aide d'un emporte-pièce. Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  6. Cuire au four 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez les cookies refroidir complètement.
  7. Étalez une généreuse couche de beurre d'érable sur la face inférieure de 12 biscuits et superposez les biscuits restants.

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