Saupoudrer les biscuits
Ingrédients
- 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
- 2/3 tasse de sucre
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1 paquet (11 onces) de pépites de chocolat blanc
- 1/2 tasse de pépites de confettis, de pépites arc-en-ciel OU non pariels
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre, le sucre, le sirop de maïs, le jus de citron, les extraits de vanille et d'amande et l'œuf dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et crémeux, environ 3 minutes. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange de beurre. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les pépites.
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser les plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson ou tapisser de papier parchemin.
- Répartir la pâte à biscuits en boules d'environ 1 cuillère à soupe.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie. Retirer et laisser refroidir sur des grilles.
- Conserver dans des contenants bien couverts.
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