Biscuits Spritz napolitains à la rose
Ingrédients
- 2 tasses de beurre non salé, à la température ambiante
- 1 tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs, à la température ambiante
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 4 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé dede poudre à pâte Fleischmann
- Crème au beurre à la vanille, pour la garniture
- 1 c. à thé d’émulsion aux fraises
- Préparation colorante pour aliments en gel rose
- 2 c. à soupe de cacao
POUR LES BISCUITS À LA VANILLE
POUR LES BISCUITS À SAVEUR DE FRAISE
POUR LA SAVEUR AU CHOCOLAT
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 3 plaques à biscuits de papier parchemin et mettre de côté jusqu’à l’utilisation.
- Dans le bol du malaxeur sur socle muni de la palette, défaire en crème ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que le tout soit léger, env. 2 minutes.
- Ajouter les œufs, un à la fois et ensuite, l’extrait de vanille.
- Y tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte. Battre pour humecter et faire une pâte.
- Répartir uniformément le mélange en 3 pâtes séparées. Transférer la pâte à la vanille dans un grand sac de pâtissier muni d’une douille en étoile ; exprimer la pâte en forme de rose sur une plaque à biscuits préparée. Utiliser vos mains pour ramollir la pâte. Congeler les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson, pour permette à la pâte de raffermir.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
- Au moment de glacer, ajouter une cuillerée de crème au beurre sur la partie plate du biscuit et déposer l’autre biscuit par-dessus. Répéter avec le reste des biscuits.
POUR LES BISCUITS À LA VANILLE
- Dans la deuxième pâte, y ajouter l’émulsion aux fraises et la préparation colorante pour aliments. Battre pour bien mélanger.
- Transférer la pâte aux fraises dans un grand sac de pâtissier muni d’une douille en forme d’étoile ; exprimer la pâte en forme de rose sur la plaque à biscuits préparée. Utiliser vos mains pour ramollir la pâte. Congeler les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson, pour permette à la pâte de raffermir.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
- Au moment de glacer, ajouter une cuillerée de crème au beurre sur la partie plate du biscuit et déposer l’autre biscuit par-dessus. Répéter avec le reste des biscuits.
POUR LES BISCUITS À SAVEUR DE FRAISE
- Dans la troisième pâte, y ajouter le cacao. Battre pour bien mélanger.
- Transférer la pâte au chocolat dans un grand sac de pâtissier muni d’une douille en forme d’étoile ; exprimer la pâte en forme de rose sur la plaque à biscuits préparée. Utiliser vos mains pour ramollir la pâte. Congeler les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson, pour permette à la pâte de raffermir.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
- Au moment de glacer, ajouter une cuillerée de crème au beurre sur la partie plate du biscuit et déposer l’autre biscuit par-dessus. Répéter avec le reste des biscuits.
POUR LA SAVEUR AU CHOCOLAT
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