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Biscuits Spritz napolitains à la rose

Biscuits Spritz napolitains à la rose

                            

NIVEAU

PORTION

24 Biscuits

TEMP

42 Minutes

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Ingrédients

    POUR LES BISCUITS À LA VANILLE

  • 2 tasses de beurre non salé, à la température ambiante
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 gros œufs, à la température ambiante
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé dede poudre à pâte Fleischmann
  • Crème au beurre à la vanille, pour la garniture
  • POUR LES BISCUITS À SAVEUR DE FRAISE

  • 1 c. à thé d’émulsion aux fraises
  • Préparation colorante pour aliments en gel rose
  • POUR LA SAVEUR AU CHOCOLAT

  • 2 c. à soupe de cacao

PRODUITS

Méthode

    POUR LES BISCUITS À LA VANILLE

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 3 plaques à biscuits de papier parchemin et mettre de côté jusqu’à l’utilisation.
  2. Dans le bol du malaxeur sur socle muni de la palette, défaire en crème ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que le tout soit léger, env. 2 minutes.
  3. Ajouter les œufs, un à la fois et ensuite, l’extrait de vanille.
  4. Y tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte. Battre pour humecter et faire une pâte.
  5. Répartir uniformément le mélange en 3 pâtes séparées. Transférer la pâte à la vanille dans un grand sac de pâtissier muni d’une douille en étoile ; exprimer la pâte en forme de rose sur une plaque à biscuits préparée. Utiliser vos mains pour ramollir la pâte. Congeler les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson, pour permette à la pâte de raffermir.
  6. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  7. Au moment de glacer, ajouter une cuillerée de crème au beurre sur la partie plate du biscuit et déposer l’autre biscuit par-dessus. Répéter avec le reste des biscuits.

    POUR LES BISCUITS À SAVEUR DE FRAISE

  1. Dans la deuxième pâte, y ajouter l’émulsion aux fraises et la préparation colorante pour aliments. Battre pour bien mélanger.
  2. Transférer la pâte aux fraises dans un grand sac de pâtissier muni d’une douille en forme d’étoile ; exprimer la pâte en forme de rose sur la plaque à biscuits préparée. Utiliser vos mains pour ramollir la pâte. Congeler les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson, pour permette à la pâte de raffermir.
  3. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  4. Au moment de glacer, ajouter une cuillerée de crème au beurre sur la partie plate du biscuit et déposer l’autre biscuit par-dessus. Répéter avec le reste des biscuits.

    POUR LA SAVEUR AU CHOCOLAT

  1. Dans la troisième pâte, y ajouter le cacao. Battre pour bien mélanger.
  2. Transférer la pâte au chocolat dans un grand sac de pâtissier muni d’une douille en forme d’étoile ; exprimer la pâte en forme de rose sur la plaque à biscuits préparée. Utiliser vos mains pour ramollir la pâte. Congeler les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson, pour permette à la pâte de raffermir.
  3. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  4. Au moment de glacer, ajouter une cuillerée de crème au beurre sur la partie plate du biscuit et déposer l’autre biscuit par-dessus. Répéter avec le reste des biscuits.

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