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Biscuits aux pêches et ricotta sucrée

Biscuits aux pêches et ricotta sucrée

                            

PORTION

12 biscuits

TEMP

57 minutes

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Ingrédients

    Garniture :

  • 2 tasses de fromage ricotta crémeux, plein gras
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à thé de zeste d’orange
  • Cookies

  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 3 gros œufs, fouettés
  • ½ tasse de lait entier
  • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 1/2 c. à thé de Poudre à Pâte Fleischmann’s®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de zeste d’orange râpé (facultatif)
  • ASSEMBLAGE

  • Schnapps aux pêches (facultatif)
  • Préparation colorante rouge pour aliments
  • Sucre granulé, pour enrober les biscuits
  • Feuilles de basilic ou de menthe, pour décorer

PRODUITS

Méthode

    Garniture :

  1. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le sucre, la vanille et le zeste d'orange jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
  3. Cookies

  4. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  5. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, le lait, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  6. Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et le zeste d'orange. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  7. Divisez la pâte en 24 rondelles de taille égale et formez une boule en veillant à ce qu'il n'y ait pas de fissures à la surface.
  8. Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce que les pêches soient bien cuites, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement avant d'assembler les pêches.
  9. ASSEMBLAGE

  10. Au moment de l'assemblage, évider le centre de chaque biscuit. Ajouter une boule de ricotta et terminer avec un deuxième biscuit.
  11. Dans un petit bol, mélangez le jus de pêche avec le colorant alimentaire rouge. Vous pouvez également utiliser simplement du jus de pêche avec du colorant alimentaire rouge. Badigeonnez généreusement le biscuit avec le mélange et roulez-le dans du sucre cristallisé.
  12. Décorer d’une feuille de basilic ou de menthe fraîche. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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