Biscuits à la tarte aux pommes
Ingrédients
- 2 tasses de pommes pelées et finement coupées
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- ⅓ tasse de cassonade légère, légèrement tassée
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmanns
- 1 seul lot de pâte à tarte, réfrigéré
- Dorure aux œufs, pour la garniture
- Sucre grossier, pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajoutez les pommes, l'eau, le jus de citron, la cassonade, la cannelle, la muscade, le sel et la fécule de maïs. En remuant continuellement, faites cuire jusqu'à ce que les liquides épaississent et que les pommes ramollissent, environ 5 à 8 minutes. Laissez refroidir complètement.
- Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur ¼ de pouce d'épaisseur. Couper en 8 ronds de la taille d'un biscuit. Étalez le reste et coupez-le en fines lanières.
- Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Placer les ronds de pâte sur le plateau et légèrement badigeonnés de dorure à l'œuf. Ajoutez une cuillerée de pâte à tarte au centre et terminez par les bandes de pâte en créant un motif en treillis sur chaque biscuit.
- Badigeonner de dorure supplémentaire et saupoudrer de sucre grossier. Réfrigérez pendant 30 minutes pendant que le four préchauffe à 375 (f) degrés.
- Cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et entièrement cuits. Laissez refroidir à température ambiante et dégustez !
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