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Bœuf Mandarine et Brocoli

Bœuf Mandarine et Brocoli

              

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Ingrédients

  • 1 boîte (11 onces) de mandarines, non égouttées
  • 1/2 tasse de sauce teriyaki
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à café de piment rouge concassé
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 3 tasses de fleurons de brocoli
  • 1-1/2 livre de surlonge de bœuf OU de bavette, tranché finement
  • Riz cuit chaud (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Égoutter les mandarines en réservant le sirop. Au sirop, ajouter la sauce teriyaki, le sirop de maïs, la fécule de maïs et le poivron rouge broyé ; mettre de côté.
  2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le brocoli; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Retirer de la poêle.
  3. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle. Ajouter la moitié du bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez avec le reste du bœuf. Retirer de la poêle.
  4. Ajouter le mélange de sauce teriyaki et le brocoli dans la poêle; porter à ébullition. Incorporer le bœuf et les oranges; chauffer à travers.
  5. Servez-vous plus de riz, si besoin.

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