Bœuf Mandarine et Brocoli
Ingrédients
- 1 boîte (11 onces) de mandarines, non égouttées
- 1/2 tasse de sauce teriyaki
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/2 cuillère à café de piment rouge concassé
- 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 3 tasses de fleurons de brocoli
- 1-1/2 livre de surlonge de bœuf OU de bavette, tranché finement
- Riz cuit chaud (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Égoutter les mandarines en réservant le sirop. Au sirop, ajouter la sauce teriyaki, le sirop de maïs, la fécule de maïs et le poivron rouge broyé ; mettre de côté.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le brocoli; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Retirer de la poêle.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle. Ajouter la moitié du bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez avec le reste du bœuf. Retirer de la poêle.
- Ajouter le mélange de sauce teriyaki et le brocoli dans la poêle; porter à ébullition. Incorporer le bœuf et les oranges; chauffer à travers.
- Servez-vous plus de riz, si besoin.
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