Bœuf Stroganoff
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 livre/500 g de rond de bœuf désossé OU de steak de surlonge, coupé en lanières de 3 x 1/4 de pouce
- 8 onces de champignons, tranchés
- 1 oignon moyen, tranché
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu moyennement
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de moutarde moulue
- 1/4 tasse de vin blanc sec
- 1 tasse de crème sure
- 8 onces de nouilles aux œufs, cuites et égouttées
PRODUITS

Méthode
- Chauffer l'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif. En remuant fréquemment, faites cuire le bœuf moitié à la fois, en le retirant de la poêle à mesure qu'il dore.
- Ajouter les champignons et l'oignon; cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
- Incorporer le bouillon de bœuf, le ketchup, le sel et le poivre.
- Mélanger la fécule de maïs, la moutarde sèche et le vin dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; verser dans la poêle. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir 1 minute. Remettre le bœuf dans la poêle; cuire 1 minute.
- Retirer la poêle du feu. Incorporer la crème sure. Servir sur des nouilles aux œufs.
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