Rouleaux Bolillo
Ingrédients
- 3-1/2 à 4-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1-1/2 tasse d'eau
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de beurre
Glace
- 1/2 tasse d'eau froide
- 1 c. à thé de fécule de maiis Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Mélangez 2 tasses de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer l'eau, le miel et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 °F à 130 °F). Ajouter progressivement aux ingrédients secs. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique; racler le bol de temps en temps.
- Augmentez la vitesse au maximum et battez 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique; environ 8 à 10 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
- Divisez la pâte en 10 portions égales sur un plan de travail fariné. Rouler chaque portion en ovales de 5 1/2 pouces de long et 2 pouces de large, en effilant les extrémités de chaque rouleau pour ressembler à un ballon de football. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il double.
- Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Remuer constamment jusqu'à épaississement et translucide. Badigeonner chaque rouleau du mélange de fécule de maïs. Coupez chaque rouleau d'environ 1/2 pouce de profondeur avec un couteau bien aiguisé dans le sens de la longueur; s'arrêtant à 1/2 pouce de chaque extrémité.
- Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 25 à 30 minutes; jusqu'à ce que les rouleaux soient bruns et creux lorsqu'on les tapote. Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
- Utilisez les Bolillo Rolls pour préparer de délicieux sandwichs mexicains.
[um_bookmarks_button]