Bondons translucides
Ingrédients
- 1 3/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown Lily White
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 c. à thé d’huile aromatisée
- Préparation colorante bleue ou verte pour aliments
- Sucre à glacer, pour saupoudrer
PRODUITS
Méthode
- Tapisser une plaque à pâtisserie d’un tapis en silicone ou de papier parchemin. Mettre de côté jusqu’à l’utilisation.
- Dans une casserole, déposer le sucre, le sirop de maïs et l’eau. Remuer pour bien mélanger. Fixer un thermomètre à bonbons à la paroi intérieure de la casserole.
- Porter à ébullition à feu vif et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange atteigne 300 °F. NE PAS remuer. Lorsque le thermomètre est près d’atteindre 300 °F, ajouter l’huile aromatisée et la préparation colorante pour aliments.
- Verser immédiatement le mélange sur la plaque préparée et laisser durcir complètement.
- Une fois les bonbons figés, briser les bonbons en morceaux et saupoudrer de sucre à glacer.
- Transférer dans un contenant hermétique jusqu’au moment de la dégustation.
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