Bonbons à la barbe du dragon
Ingrédients
- 2 tasses de sucre
- ¼ tasse sirop de maïs Crown Lily White
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- 1 tasse d’eau
- 3 à 4 gouttes de gel colorant alimentaire rose
- 2 ½ tasses de Fécule de Maïs Fleischmann’s®
- Casserole à fond épais
- Thermomètre à bonbons
- Gobelet de charcuterie en plastique résistant à la chaleur (taille de 16 oz de préférence)
- Spatules en silicone
- Tasses à mesurer
- Cuillères à mesurer
- Plaque de cuisson ou à biscuits de taille moyenne
Équipement
PRODUITS
Méthode
- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et chauffer à feu moyen-élevé. Le mélange doit chauffer lentement pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il atteigne 267 à 268 ° F, alors surveillez votre chaleur pour l'ajuster au besoin.
- Une fois qu'il atteint la température, retirer immédiatement la casserole du feu et laisser refroidir à au moins 212°F. Transférer dans un contenant de charcuterie en plastique pour refroidir jusqu'à ce qu'il se transforme en un disque ferme ou en forme de rondelle
- Placer la fécule de maïs sur la plaque à pâtisserie ou dans le grand bol
- Libérez le bonbon en appuyant autour du récipient en plastique. Utilisez vos pouces pour créer un trou au centre de la rondelle de bonbons
- Enrober généreusement d'amidon de maïs et commencer à former une forme de beignet, en faisant tourner le disque et en utilisant vos mains pour l'étirer, en vous assurant que tous les côtés sont égaux, en prenant soin de ne pas tirer trop fort
- Une fois que l'anneau mesure environ 12 pouces de diamètre, tournez-le en forme de chiffre 8, repliez-le sur lui-même et continuez à vous étirer et à faire un anneau uniforme. Assurez-vous de saupoudrer constamment d'amidon de maïs pour éviter de coller en posant la zone sur laquelle vous ne travaillez pas dans le plateau préparé d'amidon de maïs.
- Continuez le processus quelque part entre 10 et 12 boucles/plis
Pour servir : à l'aide d'une paire de baguettes, enroulez le bonbon barbe de dragon pour créer de petits boisseaux, coupez à la taille avec des ciseaux huilés et servez. Profitez!
Remarque : Servir immédiatement. Les bonbons à la barbe du dragon ont une durée de conservation très courte. Il est très sensible à l'humidité et a tendance à fondre lorsqu'il est exposé à des températures plus élevées, notamment par temps chaud.
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