Bonbons gélifiés
Ingrédients
- 8 sachets de gélatine, sans saveur
- 3 tasses de jus de fruits*
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre
PRODUITS
Méthode
- Dans une casserole de taille moyenne à feu doux, ajouter le jus et fouetter la gélatine pendant 2-3 minutes à feu doux. Incorporer le sucre, le sirop de maïs et continuer à fouetter jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
- Saupoudrer les moules de fécule de maïs et tapoter l'excédent. Verser le mélange dans une tasse à mesurer en verre avec un bec verseur. Remplissez les moules gommeux aux 3/4 environ, laissez reposer 30 minutes, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes. (Réfrigérer les bonbons de 2 à 24 heures).
* Essayez avec votre jus préféré ; raisin, pomme-crane, ananas OU limonade.
[um_bookmarks_button]