Bouchées de brownie
Ingrédients
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 6 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 1/2 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 œuf
- 2 blancs d’œufs
- 1 tasse de sucre
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu et refroidi
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, au batteur à haute vitesse, battre l'œuf et les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse. Ajoutez 1/2 tasse de sucre. Battre 1 minute. Ajouter le reste du sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer le beurre. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
- Placer dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) graissé.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords se détachent des côtés du moule. (Ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer 10 minutes pour une découpe plus facile. Couper en barres de 2 x 1 pouce (3 cm).
[um_bookmarks_button]