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Bouchées de brownie aux noisettes

Bouchées de brownie aux noisettes

              

NIVEAU

PORTION

16 portions

TEMP

2 Heures

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1/3 tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat préférées (blanc, mi-sucré OU noir)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un plat allant au four carré de 8 pouces avec un enduit à cuisson.
  2. Mélanger le cacao, la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol ; mettre de côté. Mélanger les œufs, les sucres, l'huile, le beurre et la vanille dans un grand bol ; mélanger avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le mélange de farine, les noix et les pépites de chocolat.
  3. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se détacher des côtés du moule. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement sur une grille.

VARIATION DE BROWNIE POUR LA SANTÉ DU COEUR : Pour réduire les calories et les graisses saturées, remplacez l'un des œufs par 2 blancs d'œufs (ou 4 blancs d'œufs pour les deux œufs) et utilisez 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola® au lieu du beurre et 1/4 tasse l'huile de maïs. Omettez les pépites de chocolat.

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