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Bouchées de gâteau au fromage à la tortue

Bouchées de gâteau au fromage à la tortue

              

NIVEAU

PORTION

24 à 28 bouchées

TEMP

3 heures 30 minutes

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Ingrédients

Croûte de biscuits Graham aux pacanes

  • 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/3 tasse de pacanes finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1-1/2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondue

cheesecake

  • 4 onces de chocolat mi-sucré, divisé
  • 6 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 œuf
  • 3/4 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1/2 tasse de garniture pour crème glacée au caramel salé préparée
  • 24 à 28 moitiés de noix de pécan

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F. Tapisser 24 à 28 mini-muffins (1-1/2 pouces de diamètre) de caissettes en papier.

Pour faire la croûte :

  1. Mélanger la chapelure de craquelins avec les pacanes finement hachées dans un petit bol. Incorporer le sucre et le beurre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. OU placez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
  2. Presser une quantité égale de mélange de croûte (environ 1 cuillère à café) au fond de chaque mini muffin tapissé. Mettre de côté.

Pour réaliser le cheesecake :

  1. Faire fondre 3 onces de chocolat au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu doux ; mettre de côté.
  2. Battre le fromage à la crème au batteur jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le sirop de maïs, la crème, l'œuf et la vanille. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter le chocolat fondu; battre jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément sur les croûtes, en utilisant environ 1 cuillère à soupe rase chacune.
  3. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit gonflé. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Remarque : les bouchées de cheesecake peuvent être préparées la veille.
  4. Juste avant de servir, étalez une petite quantité (environ 1 cuillère à café) de caramel sur chaque petit cheesecake. Placer une moitié de noix de pécan au centre. Faire fondre 1 once de chocolat restante; arroser dessus. Conservez les restes au réfrigérateur.

Astuce de recette : La recette peut facilement être doublée. Une fois cuites et refroidies, les bouchées de cheesecake peuvent être congelées jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Avant de servir, garnir chacun d'une garniture au caramel, d'une moitié de noix de pécan et d'un filet de chocolat fondu.

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