Bouchées de chia aux amandes sans cuisson au muesli
Ingrédients
- 2 tasses de Jordans'® Supreme Muesli Fruit & Nut, ou vos céréales de muesli préférées
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- ¾ tasse de beurre d'amande
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1-1/2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Facultatif
- Noix de coco râpée, pacanes hachées, noix, amandes à rouler
PRODUITS
Méthode
- À l'aide d'un robot culinaire, écraser le muesli jusqu'à ce qu'il devienne une chapelure fine, environ 1 minute. Ne vous inquiétez pas si des morceaux plus gros comme des raisins secs ne se décomposent pas.
- Mélangez les ingrédients secs. Dans un bol séparé, mélanger les ingrédients humides, ajouter aux ingrédients secs, bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère, prenez environ 1 cuillère à soupe comble du mélange, avec vos mains, roulez en boules de 1 ½".
- Peut se conserver dans un contenant hermétique pendant une semaine.
*CONSEIL* Essayez de rouler vos boules formées dans de la noix de coco râpée, des noix concassées de votre choix ou même plus de poudre de cacao si vous le souhaitez.
[um_bookmarks_button]