Fluffs aux boulettes de viande
NIVEAU
PORTION
12 peluches ou 36 minis
TEMP
9 heures 25 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de petits dés (1/4 de pouce) de fromage mozzarella OU râpé si vous faites des minis
- 2 tasses de boulettes de viande surgelées, décongelées et coupées en quartiers (hachées plus finement si vous préparez des minis)
Pour le trempage (facultatif)
- Sauce marinara
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel, l'assaisonnement aux herbes italiennes et la poudre d'ail dans un grand bol du mixeur. Ajouter l'eau et l'huile; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajoutez progressivement 1-1/4 tasse de farine restante pour obtenir une pâte ferme mais collante. Incorporer le fromage et les boulettes de viande. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
- Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins généreusement graissés (2-1/2 pouces) OU 36 mini moules à muffins à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (n'utilisez pas de caissettes en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte va lever, mais pas doubler de volume.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 à 25 minutes (17 à 20 minutes pour les minis) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passer un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud. Si vous le souhaitez, servir avec une sauce marinara comme trempette. Réfrigérez les restes.
Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Cuire au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.
[um_bookmarks_button]