Bretzels coeur à l'ail et au parmesan
Ingrédients
- 1 ½ tasse d'eau, tiède au toucher
- 1 paquet de levure instantanée Fleischmann's
- 3 c. à soupe de sucre granulé
- 1 ½ cuillères à café de sel
- 1 ½ cuillères à café de poudre d'ail
- ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
- 4 tasses de farine tout usage
- ½ tasse de bicarbonate de soude (pour faire bouillir les bretzels)
- Dorure à l’œuf
- Gros sel, pour la finition
- Beurre à l'ail, du commerce ou fait maison
- Parmesan râpé, pour finir
PRODUITS
Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez de l'eau et saupoudrez de levure. Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la levure de s'activer.
- Ajoutez le sucre, le sel, la poudre d'ail, le beurre et la farine. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
- Transférer dans un bol légèrement graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure et demie.
- Divisez la pâte en 12 portions égales. Rouler en une longue corde et façonner un cœur. Transférer sur deux plaques à pâtisserie tapissées (6 bretzels par plaque) et réfrigérer pendant 15 minutes.
- Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ajoutez le bicarbonate de soude. Faites bouillir chaque bretzel individuellement pendant 30 secondes. Remettre sur la plaque à pâtisserie. Badigeonner les bretzels de dorure à l'œuf et saupoudrer de gros sel.
- Cuire au four à 425(f) degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Pendant que les bretzels sont encore chauds, badigeonnez de beurre à l'ail et terminez par du parmesan.
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