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Bretzels farcis au mozzarella et romarin

Bretzels farcis au mozzarella et romarin

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 12 bretzels

TEMP

3 Heures 5 Minutes

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse d’eau, chaude au toucher
  • 2 ¼ c. à thé levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 1/2 c. à thé de sel fin
  • 2 gousses d’ail, râpées
  • 2 c. à soupe de romarin frais, haché fin
  • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de mozzarella, râpé
  • 1 œuf, fouetté pour une dorure à l’œuf
  • Gros sel, pour la finition
  • Parmesan râpé, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol du malaxeur sur socle, muni du crochet à pâte, y verser l’eau. Y saupoudrer la levure et laisser reposer pendant 5 minutes.
  2. Y fouetter le miel, le sel, l’ail, le romarin et le beurre. Actionner le malaxeur à basse Vitesse et ajouter graduellement la farine, une tasse à la fois, jusqu’à formation d’une boule de pâte.
  3. Actionner le malaxeur à vitesse moyenne et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, env. 5 minutes. Couvrir et laisser reposer la pâte jusqu’au double du volume, env. 2 heures.
  4. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux. Abaisser chaque morceau en un mince rectangle; garnir d’une cuillerée à soupe comble de mozzarella râpé. Plier et pincer les bouts ensemble pour sceller.
  5. Rouler la pâte en un cordon de 12 po et façonner en un bretzel.
  6. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin. Remplir une grande casserole d’eau et porter à ébullition à feu vif. Ajouter le bicarbonate de sodium. Faire bouillir chaque bretzel dans l’eau bouillante pendant 30 secondes (un à la fois) et transférer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  7. Badigeonner généreusement de dorure à l’œuf, le dessus des bretzels. Saupoudrer de gros sel et de Parmesan râpé. Cuire au four à 425 °F pendant env. 20 minutes jusqu’à cuisson parfaite et le dessus doré. Servir chaud ou froid !

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