Bretzels mous
Ingrédients
- 4 à 4-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse d’eau
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 2 œufs légèrement battus
- Gros sel, parmesan râpé, graines de pavot ou graines de sésame
PRODUITS
Méthode
- Mélangez 2 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer le lait, l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F) ; incorporer au mélange de farine. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes sur une surface farinée.
- Divisez en 14 morceaux égaux. Roulez chaque morceau sur une corde de 20 pouces. Couverture; laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il lève légèrement. Pour façonner des bretzels : courbez les extrémités de chaque corde pour former un cercle ; la croix se termine en haut. Torsadez les extrémités une fois et posez-les sur le bas du cercle. Placer sur 2 plaques à pâtisserie graissées.
- Badigeonner d'œufs battus. Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes. Retirer du four; badigeonner à nouveau d'œufs. Saupoudrer de sel, de fromage, de graines de pavot ou de graines de sésame.
- Remettre au four et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer les bretzels des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.
[um_bookmarks_button]