Rouleaux collants à la cannelle et aux pommes
Ingrédients
Pâte
- 6 à 7 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de sucre
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sel
- 2 tasses de lait
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 2 œufs
Garniture :
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- 1/2 tasse de beurre (aucune substitution)
- 2 tasses de pomme pelée finement hachée
Garniture
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre (aucune substitution)
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
PRODUITS
Méthode
- Pour la pâte : Mélanger 3 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger. Chauffer le lait et le beurre très chaud (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 2 tasses de farine; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
- Divisez la pâte en deux. Rouler chaque morceau en un rectangle de 12 x 10 pouces
- Pour la garniture : Mélangez la cassonade, le sucre, la farine, la cannelle et le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que cela ressemble à de la farine grossière. Saupoudrer sur la pâte. Disposer uniformément les pommes hachées sur la garniture. Enroulez le rouleau de gelée sur le côté long. Couper en 8 portions (1-1/2 pouces d'épaisseur). Répétez avec le reste de la pâte.
- Pour la garniture : mettre le beurre, la cassonade et le sirop de maïs dans une casserole moyenne. Cuire et remuer à feu moyen 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser dans un moule de 13 x 9 pouces OU deux moules carrés de 9 pouces. Placer les rouleaux côté coupé vers le bas dans le moule. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler (environ 30 minutes). Cuire au four à 350° pendant 30 minutes. Retourner sur une assiette pendant qu'il est chaud.
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