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Porc calypso à la sauce aux cerises

Porc calypso à la sauce aux cerises

              

NIVEAU

PORTION

6 à 8 portions

TEMP

1 heure 20 minutes

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Ingrédients

  • 2 livres de rôti de longe de porc
  • 1-1/2 cuillères à soupe d'assaisonnement jerk jamaïcain
  • 1 tasse de confiture de cerises
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement jerk jamaïcain
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 ºF.
  2. Placer le porc dans un plat peu profond allant au four. Frotter 1-1/2 cuillères à soupe d'assaisonnement jerk sur tous les côtés du rôti. Cuire au four pendant 20 minutes.
  3. Mélanger les confitures de cerises, le sirop de maïs, le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à café d'assaisonnement jerk et les amandes dans une petite casserole. Réchauffer à feu moyen.
  4. Badigeonner le rôti de sauce; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le rôti atteigne une température interne de 160 ºF, environ 30 à 40 minutes. Arrosez deux fois pendant la cuisson.
  5. Retirer le rôti du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de le couper en médaillons. Servir avec le reste de la sauce.

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