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Blondies au beurre de cacahuète et au caramel

Blondies au beurre de cacahuète et au caramel

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1 paquet (9 onces) de caramels à pâtisserie originaux Werther's, divisés
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse de cassonade
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 paquet (12 onces ou 2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré, divisé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Réservez 6 caramels et réservez. Faire fondre le beurre et les caramels restants dans un bol de 2 litres allant au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer le beurre de cacahuète et le sel jusqu'à consistance lisse.
  3. Battre le sucre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 2 minutes. Ajouter le mélange de caramel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
  4. Ajouter graduellement la farine; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver 1/2 tasse de pépites de chocolat; incorporer le reste des chips.
  5. Étaler la pâte dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Saupoudrer uniformément la 1/2 tasse de pépites de chocolat réservée sur la pâte. Cuire au four de 28 à 32 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  6. Chauffer le reste des caramels et 1 cuillère à café d'eau jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Arroser de barres chaudes. Laissez les barres refroidir sur une grille.

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