Gâteau au fromage crémeux au chocolat
Ingrédients
- 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine fondue
- 6 onces de chocolat sucré allemand, fondu
- 2 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème, ramolli
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 œufs
- 1/3 tasse de crème fouettée
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- 2 onces de chocolat sucré allemand, fondu
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre et presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
- Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu très doux en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Mettre de côté.
- Placer le fromage à la crème dans un grand bol et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sirop de maïs en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à consistance homogène. Incorporer la crème et l'extrait de vanille. Incorporer le chocolat fondu et verser dans la croûte préparée.
- Cuire au four pendant 50 à 55 minutes jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer ou pendant au moins 3 heures. Faire fondre les 2 onces de chocolat restantes et en verser sur le cheesecake juste avant de servir.
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