Passer au contenu principal

Gâteau au fromage Tarte aux pacanes

Gâteau au fromage Tarte aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 8 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1 œuf
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/4 tasse de moitiés de noix de pécan
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger le fromage à la crème, 1 œuf, 1/3 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Répartir sur le fond du fond de tarte.
  3. Disposer les pacanes sur le mélange de fromage à la crème. Mélanger le reste des œufs, le sucre, le Karo® et la vanille ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser délicatement sur les pacanes.
  4. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis