Gâteau au fromage Tarte aux pacanes
Ingrédients
- 8 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1 œuf
- 1/3 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/4 tasse de moitiés de noix de pécan
- 2 oeufs légèrement battus
- 1/4 tasse de sucre
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le fromage à la crème, 1 œuf, 1/3 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Répartir sur le fond du fond de tarte.
- Disposer les pacanes sur le mélange de fromage à la crème. Mélanger le reste des œufs, le sucre, le Karo® et la vanille ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser délicatement sur les pacanes.
- Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris.
[um_bookmarks_button]