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Pizza au fromage et à la saucisse Chicago Deep Dish

Pizza au fromage et à la saucisse Chicago Deep Dish

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (14 pouces)

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de semoule de maïs

Garniture

  • 1 livre (4 tasses) de fromage mozzarella râpé
  • 1- 1/2 livre/850 g de saucisses réduites en gras entièrement cuites, émiettées et égouttées
  • 2 boîtes (14 1/2 onces) de tomates en dés à l'italienne, bien égouttées
  • 1/2 tasse de parmesan râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Placer la grille du four sur la grille la plus basse et préchauffer le four à 500 °F. Mélangez 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Incorporer l'eau et l'huile au mélange de farine. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Beurrer un plat de 14 pouces de profondeur et saupoudrer de semoule de maïs.
  2. Presser la pâte dans le moule de manière à ce que le fond du moule soit entièrement recouvert et que la pâte atteigne 1-1/2 pouces sur le côté du moule. Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella; émietter les saucisses sur le fromage. Garnir de tomates et de parmesan.
  3. Placer au four préchauffé; réduisez immédiatement le feu à 400 °F. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Retirer du four; laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de servir.

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