Chiens bretzels
Ingrédients
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- 1 (2 c. à thé) enveloppe de levure sèche active
- 2 c. de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 tasse d'eau tiède (100°-110°F)
- ¼ tasse (½ bâton) de beurre, fondu
- 10-12 hot-dogs
- 10 tasses d'eau
- ⅔ tasse de bicarbonate de soude
- 1 jaune d'oeuf mélangé à 2 cuillères à café d'eau
- Tout sauf l'assaisonnement du bagel
- Huile pour bol
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol à mélanger, mélanger le sucre, le sel et l'eau et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous. Saupoudrer la levure dessus et laisser reposer 5 minutes.
- Une fois la levure complètement dissoute et mousseuse, ajouter la farine et le beurre et pétrir jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et lisses. Environ 5 minutes. Former une boule lisse. Graisser légèrement un bol avec de l'huile, transférer la pâte, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
- Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et badigeonner d'huile. Porter 10 tasses d'eau à ébullition et ajouter le bicarbonate de soude. Préparez vos hot-dogs en les retirant de l'emballage, essuyez-les et mettez-les de côté. Farinez légèrement votre surface et étalez la pâte du bol. Diviser en 10-12 morceaux égaux. Roulez chaque morceau de pâte en une longue corde (environ 60 cm de long).
- Enroulez la corde de pâte autour du hot-dog en spirale, en partant d'un bout à l'autre. Assurez-vous de laisser les pointes exposées et enveloppez chaque section de sorte que la pâte se touche sans espace. Placez le chien bretzel doucement dans l'eau bouillante un à la fois et faites bouillir pendant 30 secondes. Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer directement sur votre plaque à pâtisserie préparée. Fouetter ensemble le jaune d'œuf et l'eau et badigeonner le mélange sur chaque chien bretzel. Saupoudrer de tout sauf de l'assaisonnement pour bagel.
- Cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pâte :
Assemblage :
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