Chippers de chocolat blanc à l'avoine et aux canneberges
Ingrédients
- 1/2 tasse de shortening
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de lait
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de farine tout usage
- 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 3/4 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de sel
- 3 tasses de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
- 1 tasse de canneberges séchées
- 1 tasse de pépites de chocolat blanc
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Crémer le shortening, le beurre et la cassonade dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Incorporer le sirop de maïs, le lait, l'œuf et la vanille. Ajouter la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et les flocons d'avoine. mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les canneberges et les pépites de chocolat blanc.
- Déposer par cuillères à soupe arrondies à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Cuire au four 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie et les laisser refroidir sur une grille.
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