Chou rôti au four
Ingrédients
- 1 petit chou pommé
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1/2 tasse de jus de pomme OU de cidre de pomme
- 1 cuillère à soupe de grenade OU de vinaigre de vin rouge
- 1-1/2 cuillères à café d'huile de maïs Mazola®
- Un trait de cannelle moulue
- Un trait de poivre de Cayenne
- 1/4 c. à thé de sel
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 425°F. Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebords d’enduit à cuisson.
- Couper verticalement le chou en tranches d'environ 1 pouce. Placer sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement les deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre.
- Mettez le jus de pomme et le vinaigre dans une petite casserole à feu vif. Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à réduction des deux tiers. Retirer du feu et ajouter 1-1/2 cuillères à café d'huile, la cannelle, le poivre de Cayenne et le sel. Bien mélanger. Arroser le chou des 5 dernières minutes de cuisson.
[um_bookmarks_button]