Pacanes Caramélisées
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 2 blancs d’œufs
- 1/8 cuillère à café de sel
- 1/4 tasse de sucre
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 1 livre de moitiés de pacanes (env. 4 tasses)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F. Placer le beurre dans un moule pour gâteau roulé de 15- 1/2 po x 10-1/2 po x 1 po et déposer au four jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Retirer le moule du four et mettre de côté.
- Dans un bol moyen, à l’aide du malaxeur électrique, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter le sucre et battre jusqu’à formation de pics mous. Y battre le sirop de maïs. Incorporer les pacanes, bien enrober. Verser le mélange dans le moule préparé è étaler en un seul étage.
- Cuire au four pendant 10 minutes. Bien remuer les pacanes. Remettre les pacanes au four et cuire 10 autres minutes ; remuer et cuire 10 autres minutes. Retirer du four. Laisser tiédir 5 minutes, en remuant à l’occasion pour briser les pacanes.
- Vaporiser un carré d’aluminium de 30 po d’enduit anti-collant pour cuisson. Étaler les pacanes sur l’aluminium et séparer à l’aide de deux fourchettes. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas affiliée à la compagnie ACH Food Companies, Inc.
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