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Biscuits aux trois puces

Biscuits aux trois puces

              

NIVEAU

PORTION

Environ 4 douzaines

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse CHACUN pépites de chocolat mi-sucré, pépites de chocolat blanc et pépites de caramel écossais
  • 3/4 tasse de noix hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité.
  3. Incorporer les chips et les noix.
  4. Déposer la pâte en entassant des cuillerées à soupe à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
  5. Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes sur le plat; retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.

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