Passer au contenu principal

Biscuits alphabétiques

Biscuits alphabétiques

              

NIVEAU

PORTION

26 biscuits

TEMP

1 heure 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre d'arachides crémeux
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2-1/2 tasses de farine tout usage

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le beurre, le sirop de maïs, le sucre, le beurre de cacahuète et la vanille dans un grand bol et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer progressivement la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Si nécessaire, réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
  3. Préchauffer le four à 350°F. Pour former des lettres, roulez la pâte en boules de 1 1/2 pouce ; sur une surface lisse, rouler la pâte en cordes de 8 pouces de long. Façonnez les cordes dans la lettre souhaitée directement sur une plaque à biscuits non graissée.
  4. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer de la plaque à biscuits ; laisser refroidir sur une grille. Peut être conservé dans un contenant hermétiquement fermé jusqu'à 3 semaines.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis