Biscuits alphabétiques
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 tasse de beurre d'arachides crémeux
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le beurre, le sirop de maïs, le sucre, le beurre de cacahuète et la vanille dans un grand bol et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer progressivement la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Si nécessaire, réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
- Préchauffer le four à 350°F. Pour former des lettres, roulez la pâte en boules de 1 1/2 pouce ; sur une surface lisse, rouler la pâte en cordes de 8 pouces de long. Façonnez les cordes dans la lettre souhaitée directement sur une plaque à biscuits non graissée.
- Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer de la plaque à biscuits ; laisser refroidir sur une grille. Peut être conservé dans un contenant hermétiquement fermé jusqu'à 3 semaines.
[um_bookmarks_button]