Biscuits aux empreintes de bijoux
Ingrédients
- 2-1/2 tasses de farine tout usage (et plus pour étaler)
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de sucre
- 2 gros œufs OU 1/2 tasse de substitut d'œuf
- 1/3 tasse de compote de pommes non sucrée
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 3 cuillères à soupe de conserves de fruits, comme l'abricot ou la mûre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
- Battre le sucre, l'œuf, la compote de pommes, l'huile et la vanille dans un bol moyen à feu moyen-vif.
- Incorporer progressivement le mélange de farine au mélange de sucre pour former une pâte molle. Farinez légèrement votre main et roulez des cuillères à café de pâte en 36 petites boules. Placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
- Tremper le fond d'un verre dans la farine et aplatir le biscuit à 1/2 pouce d'épaisseur.
- Faites une empreinte de pouce au centre de chaque cookie. Remplissez chaque centre avec 1/4 cuillère à café de conserves.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et que les conserves bouillonnent.
- Transférez les biscuits des plaques à pâtisserie sur les grilles de refroidissement. Une fois les biscuits refroidis, saupoudrez de sucre glace tamisé.
- Conserver dans un contenant hermétique, en séparant les couches de biscuits avec des feuilles de papier ciré, jusqu'à 1 semaine.
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