Tourte aux baies à la mijoteuse
Ingrédients
- 2 livres de baies ou de bleuets mélangés frais OU surgelés
- 3/4 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 tasses de mélange à biscuits
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 3/4 tasse de lait
PRODUITS
Méthode
- Placer les baies dans une mijoteuse de 6 litres; incorporer le sucre et la fécule de maïs pour enrober les baies. Remarque : les baies congelées n'ont pas besoin d'être décongelées.
- Mélanger le mélange à biscuits, la cassonade, l'huile et le lait dans un bol, en remuant bien pour obtenir une pâte molle. Étaler uniformément la pâte sur le mélange de baies.
- Couvrir la mijoteuse d’une double couche de papier absorbant, puis placer le couvercle sur la mijoteuse (sur du papier absorbant). Cuire pendant 3 à 4 heures à puissance ÉLEVÉE, jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et que le centre reprenne sa forme au toucher.
- Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre à la cannelle sur la garniture du biscuit juste avant de servir.
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