Cupcakes au cornet de crème glacée
Ingrédients
- 12 cornets de glace à fond plat
- 1/2 tasse de beurre non salé
- 3/4 tasses de sucre granulé
- 2 gros œufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 1/2 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's
- 1/2 c. à thé de sel
- ½ tasse de lait entier
- 3 cuillères à soupe de pépites arc-en-ciel, et plus pour finir
- Glaçage à la crème au beurre rose, pour finir
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325(f) degrés. Transférer les cornets de crème glacée dans un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
- Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les œufs, l'huile et la vanille.
- Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et le lait entier. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
- Incorporer les pépites et répartir uniformément le mélange entre les cornets de glace préparés, environ aux ¾ remplis.
- Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et rebondisse au toucher. Laissez refroidir complètement.
- Terminez avec un tourbillon de glaçage à la crème au beurre et de pépites.
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