Côtelettes de porc à l'érable et aux pacanes
Ingrédients
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1/4 tasse de pacanes hachées, grillées
- 4 côtelettes de porc (désossées OU avec os)
- Sel poivre
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le sirop d'érable, le sirop de maïs et les pacanes dans un petit bol; mettre de côté.
- Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre. Étalez la moutarde des deux côtés des côtelettes.
- Mélanger la fécule de maïs et le gingembre dans un plat peu profond. Draguez les côtelettes de porc dans le mélange de fécule de maïs.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter les côtelettes de porc; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées. Réduire le feu à moyen-doux. Verser le mélange de sirop sur les côtelettes. Couverture; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres, en les retournant soigneusement une fois, si désiré.
- Disposer les côtelettes de porc sur une assiette de service; arroser du jus de cuisson.
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