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Craquelins au cheddar

Craquelins au cheddar

                            

NIVEAU

PORTION

80 craquelins

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's
  • 1 c. à thé de sel
  • 200 grammes de cheddar fort finement râpé
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, froid et coupé en cubes
  • 3 cuillères à soupe de lait entier
  • Sel en flocons, pour finir (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375(f) degrés. Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, le fromage et le beurre. Pulser 5 fois, jusqu'à ce que le mélange soit friable.
  3. Ajouter le lait entier. Pulser jusqu'à ce que le mélange commence à former une pâte. Façonner la pâte en boule, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
  4. Sur une surface très farinée, étalez la pâte sur ¼ de pouce d'épaisseur. Coupez soigneusement en carrés de taille égale, environ 80 au total. Transférer sur des plaques à pâtisserie préparées.
  5. À l’aide d’une baguette, percez un trou au centre de chaque cracker. Saupoudrer de flocons de sel et enfourner 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  6. Laisser refroidir complètement avant de transférer dans un sac Tupperware ou Ziplock.

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