Craquelins au cheddar
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's
- 1 c. à thé de sel
- 200 grammes de cheddar fort finement râpé
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, froid et coupé en cubes
- 3 cuillères à soupe de lait entier
- Sel en flocons, pour finir (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375(f) degrés. Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, le fromage et le beurre. Pulser 5 fois, jusqu'à ce que le mélange soit friable.
- Ajouter le lait entier. Pulser jusqu'à ce que le mélange commence à former une pâte. Façonner la pâte en boule, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
- Sur une surface très farinée, étalez la pâte sur ¼ de pouce d'épaisseur. Coupez soigneusement en carrés de taille égale, environ 80 au total. Transférer sur des plaques à pâtisserie préparées.
- À l’aide d’une baguette, percez un trou au centre de chaque cracker. Saupoudrer de flocons de sel et enfourner 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
- Laisser refroidir complètement avant de transférer dans un sac Tupperware ou Ziplock.
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